giovedì 7 febbraio 2013

Bando allo spreco

Oggi giornata fredda, ventosa e come se non bastasse la bimba con la febbre.
Bene, che dire, il mio piano di preparare polpette sta sera è saltato.
Va bene, niente polpette ma che si mangia? Dovevo andare a fare spesa, ma con la bimba malata non mi va di uscire, quindi vediamo cosa offre il frigo e vediamo di preparare qualcosa.

Il frigo offre:
verdurine avanzate a mezzogiorno, carote, piselli e cornetti
un po' pochino, vediamo cosa c'è in dipsensa:
mais e tonno

Ottimo, sta sera cous cous in insalata

Il procedimento è semplice,
preparate il cous cous e mettetelo in frigo a raffreddare.
Una volta freddo mettete tutto insieme in una scodella, condite come se fosse un'insalta ed ecco pronta la cena per grandi ma ottima anche per i più piccini ( senza condimento per la mia principessa malata )


 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento