Ecco quindi un piatto completo, sfizioso ma leggero.
Ingredienti:
Petto di pollo
Broccoli
Cous Cous
Pomodorini
Corindolo (polvere)
Paprika (polevere)
Erba Cipollina
Condite i petti di pollo con il coriandolo e la Paprika e lasciatelo insaporire, lo cuoceremo all'ultimo.
Mettete a bollire in acqua salata i broccoli tagliati semplicemente in 4 per una decina di minuti.
Scolateli e finite di cuocerli in una bistecchiera.
Una volta pronti metteteli su una teglia con un goccio d'olio e teneteli al caldo nel forno.
Per il cous cous io lo preparo cosi, metto il cous cous in un pentolino verso altrettanta acqua bollente e un cucchiaio di olio d'oliva, copro il pentolino con un coperchio e lascio cosi per 10 minuti.
Magicamente il cous cous è pronto.
Tagliate dei pomodorini e saltateli in padella con un paio di cucchiai di acqua, salate e buttate nel cous cous.
Servirà a dare un buon gusto omogeneo al cous cous.
Aggiungete qualche mangiata di erba cipollina tagliata fine, oppure aggiungete della menta o del basilico, quello che più vi piace.
Ora che son pronti i broccoli ed il cous cous cuocete i petti di pollo in una padella antiaderente.
Ecco pronta la cena
Carissima, non sapevo avessi un blog! Ora che lo so, preparati :-) Questa ricetta mi sembra davvero sfiziosa, peccato io (da celiaca) non possa mangiare il cous cous.. Ma lo propinerò sicuramente ai miei commensali :-)
RispondiEliminaBuona giornata!
Eh eh come vedi non l'ho aperto da molto, ci sto ancora lavorando... :o)
EliminaAnzi dovrei trovare qlc che me lo sistemi e mi spieghi qualcosina... pian piano però prende forma.
Spero che trovi qualche ricetta interessante ;o)
Buona giornata