Mi è capitato sabato, avevo voglia di asparagi ma non li avevo, cosi abbiamo fatto un salto in negozio all'ultimo.
Il reparto frutta e verdura? Decimato praticamente, stavano caricando tutto sulle cassette, chissà dove va tutta quella frutta e verdura....
Per fortuna son riuscita a prendere uno degli ultimi mazzetti di asparagi.
Ingredienti
Asparagi
Ricotta
Prosciutto crudo
Erba cipollina
Pasta sfoglia
Sale
Burro
Sbollentate gli asparagi in acqua salata
Scolateli e saltateli in padella con una noce di burro e sale o spezie.
Tagliate dei rettangoli di pasta sfoglia e metteteci sopra una fetta di crudo, un cucchiaio di ricotta, una spolverata di erba cipollina e 2 asparagi.
Arrotolate o piegate semplicemente in 2 la sfoglia ripiena.
Infornate seguendo i tempi della sfoglia
Facile, veloce e come direbbe mia figlia: bontà bontà
Nessun commento:
Posta un commento