sabato 7 dicembre 2013
Pasta con gamberoni piccanti
Fa cosi freddo che mi sento in colpa a lasciare i gamberoni in congelatore,...
Diamogli una scaldata
Gamberoni
Aglio
Rucola
Pomodori secchi
Peperoncino
Sale
Pepe
Pulite e tagliate a pezzetti i gamberoni
Tagliate a pezzettini i pomodori secchi ed aggiungeteli un cucchiaino di peperoncino e teneteli da parte.
Scaldate in un tegame dell'olio con uno spicchio d'aglio, quando l'aglio inizia a sfrigolare buttate i gamberoni spezzetati.
Per me sono pronti quando diventano rosa, a questo punto togliete anche lo spicchio d'aglio onde evitare che qualcuno se lo ritrovi in bocca.
Aggiungete i pomodori secchi piccanti e la Rucola, che dovranno saltare con i gamberoni giusto un minuto per scaldarsi.
Salate e pepate se necessario.
Aggiungete la pasta ancora al dente ai gamberoni e aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lasciate che gli ingredienti leghino tra loro et voila, abbiamo scaldato anche i gamberoni.
Niente foto dell'impiattamento, a tavola stavano già reclamando cibo, cibo, cibo ;o)
Ora che ci penso potrebbe essere un ottimo primo per la cena o pranzo di Natale.
Voi che ne dite?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento